1. Informazione per la privacy
Si forniscono di seguito alcune informazioni ed avvertenze sulle modalità di gestione del sito www.absolutex.com ai fini della tutela dei dati personali.

2. Trattamento dei dati personali
La titolarità dei dati, conferiti volontariamente, e trattati a seguito della consultazione del sito è attribuita, a Absolutex srl, con sede in via F. Marinotti, 45 – 31029 Vittorio Veneto(TV), che tratta i medesimi dati, oltre che per le finalità di ottimizzazione dell’uso del sito, per le proprie finalità statutarie.
I trattamenti vengono svolti dal titolare con modalità cartacee, informatiche, telematiche sui sistemi informatici e server nella propria disponibilità, dal personale (interno ed esterno) incaricato che tratta i dati al fine di gestire nel modo migliore il sito con modalità informatiche e telematiche.
Absolutex Srl raccoglie i dati relativi agli accessi ed alla navigazione all'interno del sito per permettere il funzionamento dei servizi e delle sezioni che richiedono l'identificazione dell'utente e utilizza le informazioni raccolte per l’amministrazione tecnica del sito e per eventuali analisi statistiche circa l'utilizzo del sito stesso. Absolutex srl potrà utilizzare dati statistici globali sul tipo di traffico ed altre informazioni correlate al sito, senza diffondere o comunicare a terzi dati relativi alla singola utenza.
Viene esclusa ogni forma di diffusione o comunicazione a terzi (salvo prestatori di servizi incaricati, nell’ambito delle finalità dichiarate).
Gli interessati possono in ogni momento verificare i dati trattati ed esercitare tutti i diritti (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) rivolgendosi a absolutexsrl@legalmail.it.

3. Navigazione nel sito
L’uso dei cookies di sessione è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del sito, e quindi esclusivamente a garantire la migliore navigazione nell’ambito del sito stesso.
Gli accessi da parte degli utenti vengono monitorati al solo fine statistico, mediante registrazione in appositi file di log. Altri siti cui questo sito può eventualmente “linkare” potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo. Non si garantisce che tali siti esterni siano dotati di idonei sistemi di sicurezza diretti a tutelare i dati trattati e per prevenire danni (ad es. da virus informatici).

4. Consenso ed informative specifiche
Nel sito, per particolari finalità di trattamenti o per determinate tipologie di dati, sono presenti apposite informative e, ove necessario, anche richieste espresse di consenso.

5. Misure di sicurezza del sito
Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l’accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Il software antivirus utilizzato nella gestione del sito viene aggiornato con periodicità giornaliera. Inoltre Absolutex srl, pur garantendo al suo interno l’adozione di appositi sistemi antivirus, ricorda che, oltre ad essere un obbligo di legge, è opportuno per l’utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l’attacco di virus.
Per l’accesso alla parte riservata del sito vengono assegnati agli utenti, previa preregistrazione dei dati e consenso al trattamento degli stessi, un codice identificativo ed una password; tali password sono generate in modo da non contenere riferimenti agevolmente riconducibili all’utente al fine di evitare possibili abusi. L’utente è tenuto a custodire la password in modo riservato.

 

Informativa sul trattamento dei dati personali 

Ex art.13 Regolamento UE 2016/679

 

Conformemente a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, ed in particolare dall’art.13 dello stesso, con la presente la società --- fornisce al Cliente le seguenti informazioni:

i) Titolare  della raccolta e del trattamento dei dati personali, è la società Absolutex srl (di seguito indicata solo come la “Società”) con sede in Vittorio Veneto (TV), via F. Marinotti, 45, iscrizione presso il Registro delle imprese di Treviso, codice fiscale 04982120265 , partita IVA n. 04982120265, alla quale il Cliente potrà indirizzare presso la sede aziendale ogni richiesta indirizzandola nello specifica a Ufficio Customer Experience, ovvero, tramite e-mail, al seguente indirizzo absolutexsrl@legalmail.it .

ii) La Società informa che i trattamenti dei dati personali del Cliente verranno compiuti per le finalità qui di seguito esplicitate:

[a] consentire al Cliente l’accesso alla parte del Sito Internet della Società dedicata alle vendite on line dei suoi Prodotti e conseguentemente consentire al Cliente stesso di compiere tutte le procedure di acquisto, oltre che al fine di consentire al Fornitore di compiere tutte le varie attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali derivanti dalle vendite on line nonché di dare, più in generale, esecuzione agli obblighi di legge esistenti in materia (diritto sulla garanzia dei prodotti, etc.);

[b] rendere note al Cliente, tramite invio di materiale pubblicitario ed informativo a mezzo di periodiche e-mail, informazioni riguardanti i prodotti e servizi della Società nonché eventuali ulteriori iniziative, commerciali o meno, da questa avviate.

iii) La Società si impegna a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dal Cliente e di non rivelarle a persone non autorizzate, né ad usarle per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti che non siano quelli di seguito indicati. I dati personali potranno essere comunicati solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione degli impegni contrattuali assunti dal Fornitore e dal Cliente (es. istituti di credito, imprese di trasporto e spedizione, strutture esterne che collaborano direttamente con il Fornitore nella gestione tecnica ed informativa del Sito Internet). Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati il personale della Società addetto alla consegna e spedizione dei Prodotti, il personale addetto alla gestione del Sito internet e quello dedicato allo svolgimento delle attività marketing.

iv) I dati acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati e nel rispetto dei termini prescrizionali imposti dalla legge. In particolare, lì dove i dati fossero legati ad apposito account creato dal Cliente al momento della sua registrazione nel Sito internet, si informa che la Società procederà alla cancellazione automatica dei dati stessi nel caso in cui il Cliente non proceda ad un acquisto on line dei Prodotti nei --- mesi successivi all’ultimo acquisto effettuato. Nel caso di dati trattati per le finalità di marketing (finalità di cui alla precedente lett. [b]) il trattamento verrà compiuto fintanto che il Cliente non eserciti la revoca di cui alla successiva lett. vi), con conseguente cancellazione dei dati di questo dalla mailing list nella quale sono stati inseriti.

v) Il Cliente gode dei diritti di cui agli artt.15 e segg. del Regolamento UE 2016/679, fra cui il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento.

vi) Con riferimento, peraltro, al trattamento dei dati personali per la finalità di cui di cui alla precedente lett. [b], il Cliente ha sempre il diritto di revocare il consenso dato per tale finalità, in particolare seguendo la procedura di cancellazione dalla mailing list nella quale sono stati inseriti i dati del Cliente a seguito del consenso da questo dato.

vii) Il Cliente ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

viii) La comunicazione dei propri dati personali da parte del Cliente è un obbligo contrattuale, in quanto requisito necessario per l’acquisto on line dei Prodotti della Società. In difetto, non verrà concesso tale possibilità al Cliente né questo potrà compiere gli acquisti servendosi delle procedure previste nel Sito internet della Società. Con riferimento, invece, alle attività di marketing (finalità di cui alla precedente lett. [b]) compiute dalla Società, il mancato conferimento dei dati e/o il mancato consenso al loro trattamento non consentirà l’invio di materiale pubblicitario ed informativo sopra evidenziato.